Letbefit

Фокачча с оливками и розмарином


Привет мои хорошие! Вы в моем блоге "Домашние рецепты от Оксаны".
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную запеченный картофель.
Подписывайтесь на мой блог и узнавайте ещё больше вкусных и простых рецептов. Начнём приготовление!

ингредиенты
400 г обычной муки
20 г свежих дрожжей
200 мл теплой воды
1/2 чайной ложки соли
горсть маслин
веточка розмарина
оливковое масло
крупная морская соль
В майском журнале FOOD меня больше всего интересовал рецепт фокачча. Так что потребовалось время, чтобы добраться до него, но я должен сказать, что она сразу стала одной из моих любимых пирожных. Я испекла ее с жареным сыром бри,  и я не ошиблась!
Как испечь фокаччу
Растворите дрожжи в теплой воде и дайте закваске подняться. Смешайте муку с обычной солью, добавьте закваску и 3 столовые ложки оливкового масла. Замесить гладкое и гибкое тесто. При необходимости можно добавить немного муки или воды.

Накрыть чистой тканью и дать подняться на 45 минут (тесто должно удвоить объем).

На рулет с мукой мы будем обрабатывать тесто руками. Положите на небольшой противень или круглую форму для выпечки (облицованную бумагой для выпечки) и посыпьте оливковым маслом. Накрыть фольгой или чистым полиэтиленовым пакетом и дать подняться еще на 15 минут. Разогрейте духовку до 220  С.

Через 15 минут отжать оливки и розмарин, посыпать слегка крупной солью.

Выпекать около 30 минут до золотистого цвета.

Измельчитель Молния

Хотите узнать вкуснейший рецепт Фокачча с оливками и розмарином? Тогда быстрее переходите наш сайт ловите рецепт с пылу, с жару!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Фунчоза с курицей

Привет моим дорогим читателям! Рада снова вас приветствовать в своем блоге "Домашние рецепты от Оксаны". Сегодня будем с вами ...