Привет мои хорошие! Вы в моем блоге "Домашние рецепты от Оксаны".
Сегодня мы с вами будем готовить очень вкусную запеченный картофель.
Подписывайтесь на мой блог и узнавайте ещё больше вкусных и простых рецептов. Начнём приготовление!
ингредиенты
400 г обычной муки
20 г свежих дрожжей
200 мл теплой воды
1/2 чайной ложки соли
горсть маслин
веточка розмарина
оливковое масло
крупная морская соль
В майском журнале FOOD меня больше всего интересовал рецепт фокачча. Так что потребовалось время, чтобы добраться до него, но я должен сказать, что она сразу стала одной из моих любимых пирожных. Я испекла ее с жареным сыром бри, и я не ошиблась!
Как испечь фокаччу
Растворите дрожжи в теплой воде и дайте закваске подняться. Смешайте муку с обычной солью, добавьте закваску и 3 столовые ложки оливкового масла. Замесить гладкое и гибкое тесто. При необходимости можно добавить немного муки или воды.
Накрыть чистой тканью и дать подняться на 45 минут (тесто должно удвоить объем).
На рулет с мукой мы будем обрабатывать тесто руками. Положите на небольшой противень или круглую форму для выпечки (облицованную бумагой для выпечки) и посыпьте оливковым маслом. Накрыть фольгой или чистым полиэтиленовым пакетом и дать подняться еще на 15 минут. Разогрейте духовку до 220 С.
Через 15 минут отжать оливки и розмарин, посыпать слегка крупной солью.
Выпекать около 30 минут до золотистого цвета.
Измельчитель Молния
Хотите узнать вкуснейший рецепт Фокачча с оливками и розмарином? Тогда быстрее переходите наш сайт ловите рецепт с пылу, с жару!
Комментариев нет:
Отправить комментарий