Привет мои дорогие! Вы в моем блоге "Домашние рецепты от Оксаны". Сегодня предлагаю
вам приготовить суп с плавленым сыром и зеленым горошком. Подписывайтесь на мой блог
и узнавайте ещё больше вкусных и простых рецептов. Начнём приготовление!
Суп с плавленым сыром и зеленым горошком готовится не сложно,
а в результате получаем вкуснейшее первое блюдо. Для начала варим бульон.
Берем пол килограмма свиных ребрышек (можно говяжьих), кладем их в 5 литровую
кастрюлю и наливаем воды так, чтобы она покрыла ребрышки. Кастрюлю ставим на
плиту на медленный огонь и доводим до кипения. После того как вода закипит,
кастрюлю снимаем с огня, воду выливаем, а ребрышки и кастрюлю моем от свернувшегося
белка. Ребрышки возвращаем в кастрюлю и наливаем примерно три литра воды и ставим
на огонь. Бульон варим на маленьком огне около 40 минут после закипания. Бульон варится,
а мы пока подготовим остальные ингредиенты. 200 грамм картофеля режем маленькими кубиками,
одну морковь трем на мелкой терке, одну луковицу режем маленькими кубиками. Два плавленых сыра,
общим весом 200 грамм, нарезаем небольшими кубиками или можно потереть его на терке. Нарезаем
пучок укропа. Готовим пассировку для супа на сковороде с небольшим количеством растительного
масла. Нарезанный лук обжариваем до золотистого цвета. К луку добавляем тертую морковь и ещё
пассируем примерно три минуты. Уже сварившиеся ребрышки достаем из бульона и даём им остыть.
Отделяем от костей мясо и нарезаем его на мелкие кусочки. В кастрюлю с кипящим бульоном кладем
нарезанный картофель и сразу же кладем 2 столовые ложки хорошо промытого риса. Варим примерно
15 минут. Когда картофель с рисом практически сварились, кладём в кастрюлю уже подготовленное
мясо и 100 грамм замороженного зеленого горошка.
Перемешиваем и даем супу закипеть. В уже закипевший суп добавляем нарезанный
плавленный сыр. Сыр желательно брать качественный без растительных жиров,
так как сыр плохого качества может не раствориться в супе. Варим суп на небольшом
огне примерно 5 минут периодически перемешивая чтобы растворился сыр. В суп кладём
лавровый лист, соль и примерно половину столовой ложки соли и перчим по вкусу.
В самом конце добавляем овощную пассировку и нарезанный укроп или петрушку. Суп готов!
Можно подавать на стол. Суп с зеленым горошком и плавленными сырками получился очень
вкусным ароматным и сытным. Готовить его одно удовольствие, так как это очень просто
и легко. Обязательно приготовьте такой суп, разнообразьте свое каждодневное меню.
Если вам понравился рецепт такого супа, то обязательно пишите комментарии и подписывайтесь
на мой блог чтобы не пропустить новые статьи. С вами была Оксана! Готовьте вкусно, готовьте с удовольствием!
Комментариев нет:
Отправить комментарий